Голодное, но сытое студенчество

Родион Василевский
Ест студент!
Жизнь в общаге - долгий марафон!
Деньги есть - пожрал и выпил он!
Лимит истёк - он вспомнил отчий дом!

Есть долги!
Продержаться бы до ноября.
На неделю сорок три рубля.
Как же быть без курева?!

Сексом сыт!
Чай пустой имел с утра!
На обед не видел ни хрена!
С лекции побрёл пешком
На Ролтон к подруге прямиком.