Преображение Господне. Хочу поразмышлять сегодня

Любовь Бондаренко 2
От Луки 9:28-36

Хочу поразмышлять сегодня,
Зачем Бог людям показал,
Преображение Господне?
Что этим нам Господь сказал?

Прежде всего, что мы бессмертны,
Раз живы Моисей с Ильёй...
А значит, нужно быть усердным,
Проверить тщательно путь свой.

Потом, какими мы там будем,
С Иисусом в славных Небесах?
Бог приоткрыл завесу людям,
Чтоб мы имели Божий страх...

Ещё, и главное наверное,
Бог нам конкретно указал,
Чтоб были мы Иисусу верны,
Он лично указание дал,

Чтоб слушались мы Его Сына,
И, что Он точно Божий Сын.
Чтоб в вере были мы едины,
Как и Творец с Христом Един!

И что в присутствии Господнем
Нам будет точно хорошо,
Коль мы в общеньи с Ним сегодня,
Он лучший путь для нас нашёл.

Мы все должны преобразиться,
Для мира мы должны сиять,
Чтоб в Царство Божье водвориться
Подобными Иисусу стать...

15.08.2014