Я теперь баснословно богат...

Андрей Дегтярев
На осколках растраченных лет
Я построил иную судьбу,
Это мой «лотерейный билет»,
Чтоб не мучиться в тесном гробу…
Я теперь баснословно богат:
У меня есть Машуля и Глеб,
К жизни вновь появился азарт,
Силы есть заработать на хлеб.
Я уверен – мне все по плечу,
Греет вера, надежда, любовь,
Все достигну, чего захочу,
Пока в венах пульсирует кровь…
А хочу – быть достойным отцом,
Мужем, другом, надегой в семье,
Лучшим дедом – даст Бог, доживу,
И не сгину в возможной войне…

15 августа 2014 года