Я вспоминаю...

Валерий Матанцев
Я вспоминаю.  Просыпаясь, вспоминаю.
Как будет после и что было до.
И многих чувств своих уже не понимаю.
И кажется,что происходит всё со мной  в кино.
Живу, влюбляюсь, связи рву на клочья
Терзаю сердце ревностью. Молчу.
Упреков, нежных слов своих не принимаю.
В реальность возвращаться не хочу.
Витаю.  Высоко  на запредельной высоте витаю.
И невозможного от жизни требую всегда.
Я просыпаюсь. И вдруг ясно представляю,
Что надо мной еще горит моя звезда...