Самый бедный президент

Наира Багдасарова
                Президенту Уругвая Хосе Мухико



Говорят на свете президент живёт...
Он свою зарплату бедным раздаёт.

Ездит без охраны...у него свой пёс,
Он в чужие страны не суёт свой нос.

Не бомбит Израэль...бой лишь с наркотой,
Метод  своебразный и совсем простой.

Он живёт на ферме, а не во дворце,
Трудится усердно, как народ в стране.

Говорят он самый бедный президент...
Слава президенту, мой ему respect!

Может эта сказка, может это быль?
Может это кто-то взял да сочинил?