Я ждал Вас

Колмаков Александр
Едва знакомы мы, но что со мной,
Моя душа бунтует и клокочет.
Всегда я представлял Вас вот такой,
В объятьях цепких страстной, звёздной ночи.

И Вы такой в мой тихий мир вошли,
Не спрашивая, не совсем обычно.
Так что же Вы, иначе не могли,
Придти ко мне, путём любви, привычным?

Я Вас узнал из тысячи других,
Мне не узнать Вас было невозможно.
Минут ещё так мало дорогих,
Ещё понять друг друга очень сложно.

И, как ручьи, струятся из души,
Мои слова, эмоции, желанья.
Но до чего ж, сегодня, хороши,
Как прошлое, мои воспоминанья.

Я встрече рад, соединившей нас,
Пусть будет всё внезапно и нежданно.
Я ждал полжизни Вас и только Вас,
Знакомства миг, волшебный и желанный!