В моем возрасте!

Надежда Валерьевна Павлова
В моём возрасте
Пьяницам не страшны
Ни последние новости,
Ни сеточки из морщинок,

В моем возрасте
Пьющим - не достает тишины,
А не этих колкостей
Приторно-сладких мужчинок.

И, вот, я стою с бутылкой "Бордо",
И, знаешь, опять закурила...

В моём возрасте
Чувства - уже не то,
И люди... - неисправимы.