Вкус страсти

Тамара Кудрявцева
               Безумная, всепоглощающая страсть, 
               Как на любовь ты  поразительно похожа. 
               Но  распознать  вас  по отличьям можно все же. 
               Любовь скромна, умна,  ты же безумна, страсть.

Два шквальные ветра
качнули друг к другу
два, в страсти сгорающих тела.
Стихийные силы
их руки сомкнули.
В них все ликовало и пело.

Два тающих взгляда
толкнули друг к другу
Две тайны в желании страстном.
Их жадные губы
ласкали друг друга
в порыве, безумью подвластном.

И два сладострастья
в слиянье друг с другом
до дрожи тела охватили.
Взрыв жизненных соков,
вкус  пламенной  страсти
сознание  их растворили.

Иллюстрация - фото ИНЕТ