Мы строим замки, словно из песка...

Валерий Дунайкин
Мы строим замки,словно из песка,
И лодкой правим в мире наваждений,
А на душе у каждого тоска,
И миллион надежды и сомнений.
Пока под полным парусом мечты,
Мы в море наслаждений уплываем,
И видя о любви чудесной сны,
Мы в тот момент счастливыми бываем.
А хочется,отбросив суету,
Припав губами к дорогому телу,
И слушать только ночь и тишину,
Конечно,если ты того хотела!