Капли дождя, это слёзы упавшие с неба...

Владимир Окороков 2
Капли дождя, это слёзы упавшие с неба!..
Подставьте ладони, умойте лицо...
И протяните бездомному хлеба,
Не заливайте гортани свинцом...

Плачет свеча, Лик Спасителя кротко сияет!..
Снег первозданный укрыл купола...
Женщина тихо в храме рыдает,
Сердце от горя сгорело дотла...

Скоро придёт на твоё пепелище
Светлая радость Христовой Любви!..
Ты наконец своё счастье отыщешь...
В гавань твою придут корабли...

Только надейся, не плачь дорогая!..
Слёзы твои очищение души...
Знаю мой голос ты слышишь родная,
Памятью сердца мой друг дорожи...

Знай есть Добро и Любовь во вселенной!..
Это и есть твой путь, твоя жизнь...
Вечность души, Хлеб твой нетленный!..
Ты с покаянием Его причастись...

Сердце наполнит тихая радость!..
Ты не одна, мы рядом с тобой...
Свет Богородицы снимет усталость,
Сердце согреет яркой свечой...