Стихи - По матери!

Александр Разбойников
***


Предисловие: поскольку автор пользуется особым вниманием модератора, то хочется отметить следующий момент, - автор нашёл два или три случая использования стихирянами полностью матерной лексики (видимо, конечно, чисто случайно, пропущенной модератором... на фото авторессы, м-м-м... цимес!), но, поскольку у нас тут и младший школьный возраст попадается...
Согласен на «звёздочки»! Умный полиглот... он всё поймёт, ...а глюпий дурак, - не догадаитса...

Стихи - По матери,
ну, тоись... матерным стихом!
(начало)


В одной российской, из глубинки, волости,
была ...богата деревенька, в ...те года, -
когда «совковы»... кончилися повести...
А волость эта называлась... «Двуелда». (...db...)

Богато жИлось, в деревеньке той, старухам, -
ну, и конечно, всем, в бардовых пиджаках.
Деревня эта, прослыла, как... «Наебуха»... (>bо)
У ейных жителев, валюты... было, - страх!

Текла деревни вдоль, ...така река - «Б**дея»... (О)
(вот здесь расскажем, чуть поболе, про исток).
Когда-то, ...от руки приезжего, ...злодея,
там ...окочурился, такой дедок - Юрок...

И вот в том месте, где дал дуба этот Юрка,
три мужика взялИ, упёрлись, - через год,
деревня встала небольшенькая - П**дюрка, (о)
решил обжиться, возле речки, там народ...

Ну и пошло, тогда, чем дальше, тем страшнее, -
деревни: Мандино, ...П**делка, ...Разхерок, (о,о,b)
село Пихалово, ...деревня ...Молофея... (<d,~…)
И возле «нашей», - П**доклеин починок. (o~)...


(...м-да, «чем дальше, тем страшнее»... эта начальная часть стихотворения будет находиться в общем разделе страницы, только трое! 3 суток, а затем будет перемещена в папку «Только для взрослых» и продолжения его будут выставляться, соответственно, именно в этой папке...), Автор.