Райни

Денис Дубиненко
Райни, рано рыть рвы,
рано рубит тросы, Райни,
раны, дурочка, не реви,
режут, рвут не от умираю,
от равноправия и работы - развалишься, Райни,
но ты - крапива рамИ,
а я Радаманф - крайний,
рви меня, Райни, рви..
у нас - Егор головного мозга,
Адольф правой руки,
но нам пусто, хоть и не плоские,
рви меня, Райни, рви