Все в дзен! песня

Юрий Миргородский
          
 Я проснулся другим. Встал я с левой ноги
 Выпил кофе и булочку съел.
 Булка комом стоит. Кофе горло зудит
 Ощущение такое: подсел

 Ни вино, ни траву, никакую ботву
 Не сравнить с этой новой бедой
 Все в дзен! Все в дзен!

 
 Дни, недели бегут. Где найти мне приют?
 Я подсел и мне не соскочить
 И видать, не судьба. Будет эта беда
 Вечно душу мою бередить.
 
 

 И беду прогнать что б, куплю книги Ошо
 Брошу пить, и уйду в дзен-буддизм
 Все в дзен! Все в дзен!