Осень

Татьяна Захарова 14
На траву - дожди и лисья.
На листок - слова и слезы...
Это осень, просто осень.
Далеко еще морозы!

Солнце выглянет и снова
в шалях туч улыбку прячет.
То надеется, то плачет
сердце бедное ночами.
То слезами, то стихами...

Где ты, лучик долгожданный?
Загляни в мое окошко!
Где ты, друг мой ненаглядный?!
Напиши мне, хоть немножко!

На траву - дожди и листья.
На листок - слова и слезы..
Это осень, просто осень.
Далеко еще морозы...