Скоро весна

Ани-Мария
Скоро весна, скоро весна
Ликует солнце, плачут сосульки
Скоро весна, скоро весна
Скоро эти ночи беспокойного сна
Снова весна, снова любовь
Снова в наших жилах заиграет кровь,
Снова раскроется сундук наш историй
Совсем скоро сольёмся в шатре на Team Party