Я знаешь, укрываясь одеялом...

Валерий Дунайкин
Я знаешь,укрываясь одеялом,
И слезы пряча ночью от людей,
Молю чтобы и обо мне мечтала,
Одна,любя на свете всех сильней.
И пусть фальшивой маской безразличья,
Порою закрываю к сердцу дверь,
И уверяя всех,что все отлично,
На деле одинокий,ты поверь.
Мне без любви и ласки в мире душно,
А то,что я порою говорю,
Мне веришь,тоже так бывает нужно,
Кричать сквозь слезы нежное люблю!