к 15. 08. 1990 г

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Памяти великого и самого первого моего учителя
Виктора Робертовича Цоя - 15.08.1990 г.

Пусть кто-то распечатывает шприц,
А кто-то откупоривает тару.
Мне опыт молодых самоубийц,
Я вам клянусь, не нужен нынче даром.
Пусть кто-то смастерил себе петлю,
А кто-то смело бросился в окно,
А я, нормально ем, нормально сплю:
Гитара, кошка, ночь, любовь, КИНО…