Лето

Владимир Цеплиенков
           1
Просыпается природа,
Зацветает все вокруг,
И любая непогода,
Обжигает грустью вдруг.
Только ласковое солнце,
Ярким лучиком блеснет,
И появится оконце,
От чего душа поет!
         Пр.
Лето, лето,
В воздухе палящий зной,
Ранние рассветы,
И свидания под луной.
Лето, лето,
Укороченные сны,
Это ласковое лето,
Сохранится до весны.
          2
Разноцветные туманы,
Проплывают над рекой,
Здесь сердечные романы,
Создавали мы с тобой.
Вместе с шепотом природы,
Слышна песня соловья,
Будем помнить, не забудем,
Эти ночи ты и я!
           Пр.