Грузовики почти пусты! Где же соль, хлеб, вода?

Давид Старатель
Грузовики почти пусты! Где же соль, хлеб, вода и другая гуманитарная помощь русскоговорящему люду в двух "новообразованных народных республиках" на чужой территории? Господи, ведь там террористы и наемники с российскими паспортами продолжают уничтожать всю инфраструктуру, нелепо, не правда ли, русские братья и сестры? Вместо пищи и питья этой ночью инопланетянами зафиксирован обоз с военной техникой для братвы.