Рок в крови

Биритинуэль Темная
Крупнейшему рок-фестивалю "Нашествие" посвящается:

***

Я вновь ощутила свободу,
И не отпускает нирвана.
Спасибо говорю я народу,
С кем мы так отожгли.

Вновь выросли крылья,
И знаю, что я умею летать.
За это уменье не жалко
Мне было свой голос отдать.

Я память давно не теряла,
Разум держал за узды.
Но я к черту смело послала
Все загоны и мысли свои.

На нас НАШЕ небо смотрело,
Была в те дни так счастлива я.
Точно знала, что сейчас я жива.
На единой волне моя пела душа.

* * *
Я заболела, рок в крови,
И поверь, так будет всегда.
Не спасти, он во мне,
Наркотик, что сводит с ума.

15. 07. 2014 БИР