Теплота

Татьяна Захарова 14
Летом солнечный диск пылает,
столько света вокруг, красоты!
Ну а нашим сердцам не хватает -
теплоты, теплоты, теплоты...

Утепляем зимой мы рамы.
И на окнах растут цветы.
Джемпера покупают нам мамы.
А сердца мерзнут без теплоты.

Мы по крохам ее собираем,
в добрых песнях, в любимых глазах...
Из улыбок друзей добываем,
и в прекрасных, загадочных снах...

Когда прошлое сердце терзает,
жгучей болью, среди пустоты,
пьем... Но нам и хмельным не хватает -
теплоты, теплоты, теплоты....

(2013г)