Секрет Настоящего Счастья

Ольга Волкова -Кудрина
Секрет Настоящего Счастья – любить и Любовь принимать.
Почаще с хорошим встречаться. Сочувствовать и понимать.

Секрет Настоящего Счастья – творить, покорять, созидать.
Поменьше грустить. Не бояться. Не предавать. Воевать

Лишь за сердца любимых благими поступками. Быть
Самым необходимым для тех, кто слабее. Не выть

В ночь от тоски, от бессилья. Силы копить и дарить
Всем, в ком пока мало силы, чтобы весь Мир полюбить.

19 мая – 15 августа 2014г.