Тело, душа и дух, все это едино

Духовей
Тело,  душа и дух ,  все это – едино.
В том сочетаются силы разных стихий.
Тело,  душа и дух – непобедимы,
Если едины строки, слова и стихи.

В том – ворожба, сила заклятия духа,
Дух – бесконечен и необорим.
Тело, душа и дух – железная пруха.
Мы – русы, славяне и твердо на этом стоим.

15.08.2014