Размышления

Наталья Флоря
Куда девались все мечты?
Ах, как  хотелось стать Ассолью!
Ждала корабль и принца в поле,
И для колец рвала цветы.
Гадала, быть или не быть
Невестой милому от бога?
Венки равнялись весу стога....
Куда с таким приданным плыть?