Пушки с пристани палят, засевают все подряд?

Давид Старатель
Пушки с пристани палят, засевают все подряд? Господи, мне скажи, а почему в безъядерной зоне химические и биологические материалы по-прежнему здесь дееспособны? Сын мой родной, никто свои рога мочить не будет! Бывший братский народ должен сам о себе и о своих семьях побеспокоиться! А тогда почему же у беженцев на бывшей родной земле теперь в заполярье проблемы? Да потому что им зелененькие человечики русской весной пообещали достойную жизнь у моря на полуострове. Вот оно что: думали как лучше, а получилось? Как всегда!