этой осенью...

Явсе Еще Дышу Тобой
я путаю дни, да и числа давно уж не помню.
в этой осени хмурой так много холодных ночей...
ты всё меньше и реже теперь греешь мне ладони,
и всё чаще целуешь каких - то вчерашних друзей.

в этой осени новой так много опавших листьев,
и дожди снова льют свои очень холодные слёзы.
я ночами пишу тебе снова любовные письма
и когда нибудь честно отправлю тебе их... может.

а пока я считаю летящие мимо машины,
те, что мчатся со скоростью минимум сто двенадцать...
этой осенью холодно очень в моей квартире.

у меня больше нету сил без тебя держаться...

15. 08. 2014
 Мария Бурцева

вдохновляющий:
Петя OST - Этой осенью. mp3