мне дано на любовь немного

Леночка Чувырла
Мне дано на любовь не много.
Лишь два вздоха. И снова плохо.
Аллергия на воздух лживый,
Тошнотворно невыносимый.

Попыталась принять микстуру,
Поменять диспозишн стоек,
Поняла лишь, что не ревную
Ни любовницей, ни женою.

Мне дано на любовь так мало.
Меня любят? А я не знала.
Понимаешь, любить хотела,
Но аллергик я: не сумела...