Взорванное солнце! -Moskali and Bеnderovtsi-2

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
НА ПІДТРИМКУ БРАТІВ УКРАЇНЦІВ!!!
Песня-набросок (мужской вокал):
***
Эпиграф:
«Да направится молитва моя, как фимиам, пред лице Твое, воздеяние рук моих — как жертва вечерняя» (Пс. 140:2).
***

Фимиам на душу льется
Я смотрю, смотрю на солнце
И молюсь за мир и за людей
Жгу в горящем сердце ладан

Приношу я в жертву Богу
Часть души измученной моей

А война идет по кругу
Убивает женщин и детей
И не верим мы друг другу
Даже Родине своей

На Украине войны «фимиам курят»
Бендеру льстиво восхваляют
Житья вражины людям не дают
Убивают! Для москалей веревки вьют

Солнце словно угасает
И любви нам не хватает
Наших матерей

Я смотрю, смотрю на солнце
И боюсь, оно взорвется
Из-за боли за воюющих людей

И потухнет мир и звезды
Для улыбок будущих детей

15.08.14