Ополченец Новороссии

Скиф Бер Вой
На краю у пропасти
Я стою один
На закате дня,
Запеченный кровью.
Я – живой, не мертвый,
Я – непобедим!
Пусть не слышу ног,
Кровь сочится бровью.
Высотой обрыва
Налюбуюсь всласть…
После жуткой битвы
Я дышу едва ли.
Я великой силы
Ощущаю власть –
Нас на ратный подвиг
Небеса венчали.

14.08.2014