Вопрос тебе...

Другдрозда
Ты боишься – себя в тишине,
Ты боишься тележного скрипа,
Что внезапно звучит во дворе,
Ты боишься весеннего гриппа…

Ты боишься замёрзнуть в жару,
В одиночестве, в летнюю стужу…
Ты боишься взглянуть на себя
Сквозь года и осенние лужи…

Ты боишься проспать на работу,
Опоздать на неё – как огня…
В жизни что-то боишься не сделать –
Ты боишься не встретить меня?