Заречье

Алина Тарская
Заречье - простое, красивое, русское слово,
Оно означает - село за рекой,
А сколько в России таких поселений,
Подсчитать не возьмётся, пожалуй, никто!

Захотите письмо написать в то Заречье -
Любой почтальон сойдёт сразу с ума!
Сперва указать вам следует точно -
В какой оно области, дальше - районе,
Какое по счёту - et cetera!

Велика, необъятна родная Россия,
В ней множество речек, посёлков и сёл,
Зарождается в них богатырская сила,
В мире никто её не превзошёл!