Круг

Ольга Журавлева Рыбинск
Лишь одна у меня подруга -
Та, которой была я прежде.
Мы живём с ней в пределах круга,
Запрещающего надежды.

Неуютно в нём, но не улететь.
Да и новых штормов не хочется.
С каждым новым днём всё больней хотеть...
Так, наверно, и жизнь закончится.

15.08.2014