Провозглашаю мир я на земле!!!

Иси До Ра
Как продолжение жизни на ЗЕМЛЕ
Своею Чистотой и кРАсотой
Провозглашаю МИР я на ПЛАНЕТЕ
ВОТ в ЭТОМ есть НОВЫЙ ЗАКОН!!!

Как обновленный РАЗУМ БОГА
Я в клетки АТОМОВ вольюсь
И снова Жизнь там воссияет
И снова Я ЕСМЬ -ОТЧИЙ ДОМ!

Как смело СИЛА здесь предстала
ОНА в проявленность пришла
И вот уже ЛЮБОВЬЮ стала
Вселенная САМА средь НАС!

Как ярко светит СОЛНЦЕ в клетках
Весь МИР ЗДЕСЬ светится в огнях
И КЛЕТКИ АТОМОВ восстали
Они ЛЮБОВЬЮ стали враз!!!!»

Продолжим жизнь во ВСЕОСНОВЕ!
Доказывать Здесь нет нужды весь ЕЕ смысл
Ведь главное - ЛЮБОВЬ живет на ВОЛЕ
Где ГЕЛИОС и ВЕСТА дышат в НАС!!!

Здесь главное - Сознание проснулось
И заявило о себе - пришла ВЕСНА!!!!
И Солнце на ЗАРЕ Любовью озарилось
И РАДУГОЙ взошла ЛУНА!!!

УК РА - есть МИРА МАТЬ и МАТЬ ХРИСТОСОЗНАНИЯ
УР КА - Проявленность ЕЕ Здесь на ЗЕМЛЕ
Идет строительство нового ГрадоСозидания
Примите Дети, сколько вам дано!!!


Во СЛАВУ ИСТИННОЙ ЛЮБОВИ
ВО СЛАВУ ВСЕМ БОГАМ СЛАВЯН
ПРИМИТЕ СЕРДЦЕМ ВАШИ БОЛИ
СВЯЩЕННЫМИ признайте ИХ!!!

Восходит СОЛНЦЕ и ЗАРЕЙ объято
Пространство Всей РОДной Земли
Любовью поливайте всех, кто рядом
ПРОВОЗГЛАШАЮ МИР Я НА ЗЕМЛЕ!!

Любовь спасти лишь может язвы
И исцелить израненные тела и сердца
Все в воле БОГА САВАОФА -
ЭТА ИСТИНА ведь так проста!
14.07.2014 11:28