Там, где я хочу

Любимая Маша
"А ведь любые отношения - это обмен...
А что я даю тебе? В обмен на твои чувства?"
Цитата из переписки очередной с тем,
Без кого еще плачу, без кого еще грустно...
Я не меняюсь фантиками наших судеб,
Я слепо не вверяю Вам себя ведомой,
И не гадаю, кто и как кого из нас забудет,
Я не останусь в жизни одинокой...
Не беспокойтесь за меня, и не жалейте,
В обмен не требую взаимных сильных чувств,
Все правильно. Я это знаю, а Вы поверьте!
Я там, где я хочу, хочу и остаюсь...