Судьбы перекрестки

Олег Радченко
Мой друг!  не случайно на свете порой
Судьбы перекрестки нам сводят случайные
дороги … для встречи единственной той,
что выберешь сердцем безумно-отчаянно.

И пусть я пацан, пусть я чист не вполне,
Судьба дарит мне и утехи и радости,
И взрослые тети, что липнут ко мне,
От грязи ко мне прилипают и … сладости.