Летнее настроение

Ольга Волкова -Кудрина
Косматая трава мои щекочет ноги.
Кузнечикова рать, в экстазе от любви,
Стрекочет мощно так, что я оглохла, вроде.
А облака плывут, как-будто корабли.

Спокойно держат курс на краешек небесный.               
Туда, куда пока мне Путь ещё закрыт.
А лето всё цветёт. И бесконечно тесно
В груди от всеголюбия, от Счастья, что звенит!               

23 июня 2014г.