Ушла любовь...

Инна Гаджиева
Ушла любовь,
              забрав покой и сон.
Умчалась вдаль заветной синей птицей.
Мой бред, мой стон...
                и мой Армагеддон
Душе моей за всё воздаст сторицей.

За жертвенность начала из начал,
Что тоньше лишь
                папирусной бумаги...
Любил.
          Любил тебя. 
                И всё же знал
Цену всех слёз.
                Но ты не знала влаги,
 
Что каплей жгучей боли по щеке
Свой путь ведёт
                от разума до сердца.
И вот уже
                дорожкой на песке...
И крик любви,
                как  первый крик младенца...

Ушла любовь,
              забрав с собой покой.
Смертельной раной кровоточит сердце.
Ушла любовь...
             И кто же я такой?
Лишь призрак,
               что из прошлого без детства.