Остаток мечты

Любимая Маша
Курить бросила. Психанула и бросила.
Десять лет с привычкой не расставалась...
Не закурить бы теперь этой осенью,
Когда нам так мало счастья осталось...
Столько причин реже, меньше видеться,
Обстоятельств разных и козней судьбы,
Только душа тянется, хочет вклиниться,
И развеять все тучи над остатком мечты...