как-то так..

Саарт Саитов Артур
Назначение рыбной блесны- поймать рыбу,
А когда рыба поймана, блесна забыта.
Назначение слов- сообщить идеи.
Когда идеи восприняты, слова забываются.
Где мне найти человека, позабывшего слова?
Он-тот, с кем я хотел бы поговорить.

Чжуан Цзы