Прошлое

Сизоненко-Шульга Юлия
Прошлого сюжеты растворив,
Всех простила, отпустив на волю
Жизнь живу, в которой не неволю,
Каждый счастлив выбором своим...

Прошлое опало как листва...
Благодарно собрала я опыта картины,
В сердце Свет и лик весенний, юный,
...ЗОВ Любви...
             ....Душа сиянием полна!


15.02.2014г.