господь даёт нам счастье риска

Андрей Николаев 2
Мы знаем ,что под нами рыщет
холодных вод,течений ,чтоб найти
не волчья стая, а волчище,
к портам приписки
жжёт пути.
 
На всю-головки эхолотов,
работают в режиме свой-чужой,
и есть шумы,чужое ,что-то
а это значит нам не свой.

И уходили на глубины, с траков ,
авось не их черёд везти,
и муза на взрывателях
в гранёных ,тайных знаках,
живым,не срезала пути.

Пошла полярных вод прописка ,
дождь с лиц сбивал холодный пот,
Господь даёт нам счастье риска,
трус это счастье не возьмёт.