Чего хочет кошка...

Ольга Семенова 21
Наша озорная кошка
стала странная немножко!
Есть не хочет больше Вискас,
отвернулась аж от миски...

Просит плюшек и варенья,
музыкальных развлечений...
Что такое приключилось?
Может кошечка влюбилась?

Днём не спит и даже ночью!
Погулять наверно хочет:
на зелёной мягкой травке
полежать в сырой дубравке.

Летом кошечку так жалко...
Ей в пушистой шубке жарко!