Убаюкай ласково...

Ольга Табунщикова
Убаюкай ласково
Песнею неспетою.
Жизнь не стала сказкою,
Впрочем, я не сетую.

Быстрой колесницею
Пронеслась под горочку.
Называл царицею -
Отозвалось горечью.

Так неосторожно я,
С головой - да в счастие,
Исколола ноженьки
О стерню с напастями.

Разноцветье прошлого
Душу рвёт неистово,
Приплывем, хороший мой,
К долгожданной пристани.