Пусть влюбленные вместе поют

Цой Ольга
И цвела, и крутила кудряшки
На своих беззащитных ветвях,
На макушке в дожде серебряшки...
То- Березка живёт на камнях.

И стройна , и игрива, а листья,
Шелестя,напевают романс.
Леди юная хочет напиться
Сладких капель. А нежный дурман...

Он доносится от водопада,
От широкой реки, от  ветров...
Звёздный душ, тот, который нападал,
Он любовных наделал кругов.

Ах, надела Березонька серьги,
Засветилась листва вся в ночи,
Так, что Клен на бугре встрепенулся
И глубокие корни смочил .

Закружилась листва, Клен влюбился.
Он лобзал от подруги листву...
Звездопад в этом месте напился,
Чтоб поведать святую молву :

"Пусть ничто в этом мире не вечно.
И у звёзд тоже свой парашют.
Для любви есть места в пути млечном.
Пусть влюбленные вместе поют!"