Перекрёстки жизни

Наталья Крупенина
Перекрёстные жизни на ткани судьбы,
- Я тебя обожаю! - Я тебя ненавижу!
Не услышав стенаний, упрёков, мольбы,
Словно сетку мечтаний, своё прошлое вижу.

Неожиданно скрутит график жизни судьба,
И одна только точка перегиба возможна,
Я тебя отпускаю, проживу без тебя,
Знай, счастливой мне быть без тебя тоже можно.

Светит солнце за окнами, греют лучи,
Пробуждая от спячки зимней душу и сердце,
Не ищи со мной встречи. И меня не ищи.
Ты поверь, что сумею без тебя отогреться.

В моей жизни нет прошлого больше теперь,
Да и грезить о будущем, в общем, нелепо.
Я живу настоящим, открыв счастью дверь,
И мой дом заполняют солнце, радость и лето!