Есть такая партия

Владимир Цеплиенков
"Единая Россия", все просто и понятно,
Красивое название ласкает слух приятно,
Но что то не хватает внутри ее самой,
Когда собака лает, за стенкой слышен вой.

Произошел раскол внутри на домыслы и взгляды,
Кому то подвиги нужны, кому награды.
А за спиной стоит народ, забытый и голодный,
От мизерных ничтожных квот страны непокоренной.

А он трудиться на земле желает, как и раньше,
А потому, сдается мне, необходимы транши,
Которые разбудят всех, начнет кипеть работа,
И вот тогда придет успех, ответом на заботу.

Страна единство обретет во славу поколений,
На небе радуга взойдет, как символ единения.
И осознаем мы тогда, с названием красивым,
Благая партия пришла- "Единая Россия"!!!