***

Ая Просто Саша
я хотел Простоты
        я желал Наготы
Быть как Дети.как глупые дети...
но лицо скрыли Вы
        за букетом,в цветы
Хитромудрости женские сети -
кринолины,
        перчатки,
               корсеты

Целовать лепестки винной розы хотел  / чайной розы
И прилюдно Невестой назвать Вас мечтал
Без ВЗАИМНОСТИ губы Вам тронуть не смел
НО от шахматных партий простите...устал.


**************

Был недолго в плену Белых роз
Всё закончилось замкнутым Кругом
Чувством Горечи,впрочем без слёз...
Вы назвали меня просто...другом.