Парадокс любви

Наталья Бурцева 7
Парадокс любовный человека, -
Он загадка будущему веку.
Да! Любовный опыт потрясающий,
Сумасшедший и неугасающий.

Если это и закономерность –
С точки математики проблемность.
В чем же суть эпохи Возрождения, –
В гении великого творения?

Нет! Не с живописи и не с зодчества,
А с любви космического творчества.
Новая эпоха возрождения,
То Любви великое рождение.

Человек и космос в общем  ритме
Сердцу открывает мир палитры…