Навык

Андрей Щеглов Корона
Не ради денег он убил
                старушку-маму.
Она стояла на окне
                и мыла раму.
Этаж высок, и как же маме не помочь,
Раскинув руки, полететь, пронзая ночь?! ...

Она, в отчаянии крича,
                в бетон упала.
А говорила, что во сне
                сто раз летала.
И осознал малыш, скрутив в петлю веревку,
Что нужно больше времени на переподготовку.