Не проклинайте ближнего

Наталья Бурцева 7
Не проклинайте ближнего, поверьте –
Проклятья все, они вернутся к вам.
А жизнь твоя, она из круговерти,
Покой лишь снится, точно уж не нам.

Не нам итог вершить, не нам, а Богу.
Ему во власть отдай всего себя.
И слушай сердце. Ну а путь дорогу
Подскажет жизни мудрость бытия.

Не смей судить! Ты, слышишь, слишком строго –
Жизнь хрупкой, человеческой души.
Дари любовь, поверь, что очень - много
К тебе вернется, только жить спеши…

Ведь жизнь, она прекрасное мгновенье.
Не суетись, живи и просто знай –
Сей светлый миг, достоин восхищенья,
Ты без сомненья ей себя отдай.